フルHDブロック崩し

フルHDブロック崩し のゲーム画面
全部のボールを見るのは大変!

ゲームレビュー

最大10個のボールを射出することができるブロック崩し!このボールをどう使っていくかはあなた次第だ。ボールが全て無くなる前にブロックを全て壊していこう。

オーソドックスなブロック崩しゲーム。ステージにあるブロックを全て壊せるようにボールをバーで弾いていこう。他のブロック崩しと少し違うのはボールを射出できるということ。最大10個までステージに射出することができるぞ。

10個一気に射出することはできるが、ボールを全て落としてしまうとその時点でゲームオーバーだ。最後に得点とタイムが表示されるのでプレイする時は高得点に挑戦してみてほしい。

プレイ感想

ボールを一気に10個まで出せるのはかなり面白い。てんやわんやになってかなり忙しいので普通のブロック崩しに飽きたという人はやってみてほしい。でも多分2、3個がちょうどいいよ。

基本的な操作方法・攻略

マウスでバーを操作。クリックでボール射出。10個全て落としてしまうとゲームオーバー。

2~4個くらい出すのがちょうどいい。弾く時にバーを移動させながらやるとボールが横に弾かれるぞ。

フルHDブロック崩し データ

【著作権者】モゲラ さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by 玄米]

雰囲気: マウス ユニーク シンプル

ぴぽぱブロック

ぴぽぱブロック
豊富なアイテムを駆使し、ステージ中にある全てのブロックを消去していこう。各ステージにあるパスワードを使えば、途中のステージから遊ぶことができるぞ。

ポンポンブロック

ポンポンブロック
使用するのは画面いっぱいに伸びたバー。このバーがなくならないよう注意しながら、ステージのブロックをすべて崩していこう。ボールが落ちないので、ブロック崩しが苦手でも安心!

ブロック崩され

ブロック崩され
普通のブロック崩し!ではなく、ブロックが崩されないようにボールを避けていく少し変わったブロック崩し風ゲームだ。増えていくボールを避けて避けて避けまくれ!

Multiball Rampage

Multiball Rampage
上からスクロールしてくるカラフルなブロックを、バーとブロックを駆使して破壊していくブロック崩しアクション。コンボをつないで、大量スコアをゲットしよう!

Sugar Crash

Sugar Crash
砂糖のキャラクター「Mr.Sugar」を操作して赤ちゃんをあやしながら、画面上の風船を全てゲットしていこう!赤ちゃんの血糖値が上がってしまう前に布団で休ませてあげてね。